전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

소비자만을 생각하며, 건강과 안전이 바탕이 된

제과제빵의 맛있는 미래를 위해
한 발 앞서 준비하는 연구소

(주)조이푸드 기업부설연구소

한국산업기술진흥협회에서 인정받은 기업부설연구소로서
소비자의 건강하고 안전한 먹거리를 위해
지속적인 연구개발을 수행하고 있습니다.

조이푸드 연구소 현판  인정서  
조이푸드 연구소 이미지01  조이푸드 연구소 이미지02  조이푸드 연구소 이미지03  
조이푸드 연구소 이미지04  조이푸드 연구소 이미지05  
연구분야
연구분야1

제품개발
제빵류, 제과류, 즉석류(샌드위치, 햄버거, 핫도그, 랩)

연구분야12

기초연구
소스류, 첨가물류

연구원 현황

본 연구소를 이끌고 나가는 연구원은

1. 미국제빵연구소(AI.B) 졸업자
2. 일본과자전문학교 졸업자
3. 국내 유수호텔 빠띠쉐 경력자
4. 전문분야 학사, 석사

로 구성되어

연구개발에 매진하고 있습니다.